Иосиф Наговицын: документальный очерк / Н. П. Павлов - Павлов Никифор Павлович (Навечно в памяти народной, 1988)
Экземпляры: ф.12 (1988) / Инвентарный номер: 16837 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: К 63.371.28 / Авт.знак: П12 / ББК: К 63.371.28