Робинзон и тринадцать жадностей: [сказочная повесть] / Г. Остер ; рисунки Н. Воронцова - Остер Григорий Бенционович (Веселые истории, 2017)
Экземпляры: ДБ (20171004) / Инвентарный номер: 49425 / Цена: 235.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6