Кит и Кот: [для чтения взрослыми детям] / Борис Заходер ; художник Ульяна Шалина - Заходер Борис Владимирович (Стихи для малышей, 2015)
Экземпляры: ДБ (20170417) / Инвентарный номер: 49038 / Цена: 41.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6