Белая гвардия - Булгаков Михаил Афанасьевич (Библиотека мировой литературы для детей, 1997)
На обложке указаны автор и заглавие серии Экземпляры: ДБ (2000) / Инвентарный номер: 33485 / Цена: 69.00 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6