Стихотворения. Поэмы - Бродский Иосиф Александрович (Пушкинская библиотека, 2001)
Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 35468 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 88 / ББК: 84(2Рос=Рус)6