Навеки твой, Лео - Шеридан Мия (Лучшая на свете первая любовь, 2020)
Бестселлер чарта USA Today. Книги Мии Шеридан входят в список лучшей романтической прозы всех времен по версии портала Goodreads. Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57991 / Цена: 312.09 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ш 49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44