Шпион: [роман] / Клайв Касслер, Джастин Скотт - Касслер Клайв (Бестселлеры Клайва Касслера, 2014)
Экземпляры: ЦБ (20221121) / Инвентарный номер: 55769 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44