Детектив на краю лета: [романы] - Татьяна Устинова (Великолепные детективные истории, 2022)
На переплете: Три романа под одной обложкой. Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58621 / Цена: 666.37 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44