Собрание сочинений: в 8 томах (В. Я. Шишков ; [редактор Н. Елисеев ; художник П. Пинкисевич]) - Шишков Вячеслав Яковлевич (Библиотека "Огонек", 1983)
Экземпляры: ф.2 (1983) / Инвентарный номер: 5405 / Цена: 3.00 / Авт.знак: Ш 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6