Обучение без мучений: книга для родителей / Елена Ульева ; художники: С. Макрушина, Е. Ефремова - Ульева Елена Александровна (Серия "Воспитание с любовью", 2020)
На обложке в подзаголовке: Книга для родителей будущих первоклассников Экземпляры: ф.16 (20221010) / Инвентарный номер: 55605 / Цена: 426.00 / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 14.39.11 / ББК: 74.902