Российская криминологическая энциклопедия: преступность и борьба с ней в понятиях и комментариях / Российская криминологическая ассоциация - Алексеев А. И. (ИНФРА-М, 2000)
Экземпляры: ЦБ (2001 г.) / Инвентарный номер: 34980 / Цена: 300.00 / Авт.знак: Р 76 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.51я2