Удивительное путешествие кролика Эдварда: сказочная повесть : [для младшего школьного возраста] / Кейт ДиКамилло ; перевод с английского Ольга Варшавер ; художник Баграм Ибатуллин - ДиКамилло Кейт (Чтение - лучшее учение, 2021)
Экземпляры: ДБ (20220830) / Инвентарный номер: 55443 / Цена: 163.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44