Инстинкт Бабы-Яги: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: ф.15 (20070618) / Инвентарный номер: 36025 / Цена: 59.00 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6