Привидения в школе Сент-Клэр: повесть : [для среднего школьного возраста] / Энид Блайтон ; перевод с английского Марии Торчинской ; художник Сергей Тараник - Блайтон Энид (Школа Сент-Клэр, 2021)
Экземпляры: ф.2 (20230414) / Инвентарный номер: 56454 / Цена: 259.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44