Великолепная шестерка, или Полосатое лето: Кн 1: повесть / В. Еремин, Д. Венская - Еремин В. (Батакакумба, 2004)
Экземпляры: Ф-4 (200802) / Инвентарный номер: 39630 / Цена: 34.54 / Авт.знак: Е 70 / ББК: 84(2Рос=Рус)6