Пояс Ориона: роман / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Татьяна Устинова. Первая среди лучших, 2020)
Экземпляры: ЦБ (20211123) / Инвентарный номер: 54362 / Цена: 382.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6