К югу от границы, на запад от солнца: [роман] / Харуки Мураками ; [перевод с японского Ивана и Сергея Логачевых] - Мураками Харуки (Pocket book, 2012)
Экземпляры: ЦБ (20210826) / Инвентарный номер: 54167 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Япо)-44