Сказки: [для детей младшего школьного возраста] / Шарль Перро ; [художник Максим Коваленко ; переводчики: И. С. Тургенев, М. Лысая] - Перро Шарль (Любимые сказки малышам, 2017)
Экземпляры: ф.16 (20211209) / Инвентарный номер: 54483 / Цена: 173.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)