Пещера: художественная лит-ра / Джеймс Роллинс ; [пер. с англ. А. Новикова] - Роллинс Джеймс (Книга-загадка, книга-бестселлер, 2011)
Экземпляры: ЦБ (20150216) / Инвентарный номер: 46382 / Цена: 150.00 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)