Ведич: фантастический роман / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2007)
Экземпляры: ф.15 (20191220) / Инвентарный номер: 51636 / Цена: 105.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6