За горами, за лесами: повесть : [для среднего школьного возраста] / Александр Турханов ; иллюстрации Ю. Цветкова - Турханов Александр Геннадьевич (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2017)
Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52823 / Цена: 359.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44