Где кончается небо: роман / Ф. Мариас ; перевод с испанского И. Беньковской - Мариас Фернандо (Встречное движение, 2012)
Экземпляры: ф.12 (20131129) / Инвентарный номер: 45280 / Цена: 220.00 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Исп)