537 дней без страховки: как я бросил все и уехал колесить по миру / Кирилл Смородин - Смородин Кирилл Александрович (Travel story. Книги для отдыха, 2021)
Содержит нецензурную лексику Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57915 / Цена: 491.43 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-46