Счастье в доме: 200 дизайнерских приемов по созданию уютного пространства / Виктория Харрисон ; перевод с английского Т. Л. Платоновой] - Харрисон Виктория (Дизайн-студия, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57984 / Цена: 767.47 / Сис.шифр: 85.128 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.128