Гарри Поттер и философский камень: [роман : для среднего школьного возраста] / Дж. К. Роулинг - Ролинг Джоан Кэтлин (Махаон, 2020)
Экземпляры: ДБ (20201016) / Инвентарный номер: 53018 / Цена: 482.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)