Лили и магия дракона: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Э. Самохиной] - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: ДБ (20190617) / Инвентарный номер: 51068 / Цена: 203.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4