Неприятности в простоквашино: Сказочная повесть / Э. Н. Успенский; Худож. А. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (Планета детства, 2002)
Экземпляры: ДБ (2003) / Инвентарный номер: 36288 / Цена: 47.74 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6