Забавная зоология: стихи: [для младшего школьного возраста] / Андрей Усачёв - Усачев Андрей Алексеевич (Серия "Веселые уроки профессора АУ", 2009)
Печатается в сокращении Экземпляры: ф.5,17 (20110425) / Инвентарный номер: 43317 / Цена: 212.85 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2Рос=Рус)6