ДНК неземной любви: [роман] / Татьяна Степанова - Степанова Татьяна Юрьевна (Детектив & Thriller, 2010)
Экземпляры: ф.12 (20191220) / Инвентарный номер: 51750 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44