Тафити и старинный клад: сказка : [для младшего школьного возраста] / Юлия Бёме ; [художник] Юлия Гинсбах ; перевод с немецкого Марка Харитонова - Беме Юлия (Серия "Приключения в саванне", 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210607) / Инвентарный номер: 53781 / Цена: 209.63 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)