Вот что интересно!: сборник рассказов / Виктор Голявкин ; художник Геннадий Соколов - Голявкин Виктор Владимирович (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ф.16 (20180906) / Инвентарный номер: 50472 / Цена: 91.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6