Ожерелье: стихи в переводах на русский язык / Оки Ашальчи ; [составление и вступительная статья А. Ермолаева] - Ашальчи Оки (Удмуртия, 1998)
К столетию со дня рождения первой удмуртской поэтессы Экземпляры: ЦБ (1998) / Инвентарный номер: 31969 / Цена: / Авт.знак: А 98 / ББК: 84(2Рос=Удм)