Агата Кристи как она есть: биография отдельного лица / Югетт Бушардо ; [перевод с французского А. А. Васильевой] - Бушардо Югетт (Сквозь призму времени, 2001)
Экземпляры: Ф-5 (200802) / Инвентарный номер: 39458 / Цена: 31.68 / Авт.знак: Б 94 / ББК: 84(4Фра)