Поэзия Серебряного века: в 3 томах (составление и комментарии Н. И. Крайневой ; предисловие Н. А. Богомолова ; художник В. В. Медведев) - Крайнева Наталия Ивановна (Пушкинская библиотека, 2001)
Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 35444 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)-5 / Авт.знак: П 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)-5