Зеленые цепочки: повесть / Г. И. Матвеев ; худож. Н. Кочергин - Матвеев Герман Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф.12 (20131129) / Инвентарный номер: 45124 / Цена: 115.00 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6