Веселые стихи и рассказы для детей: [стихи, рассказы : для дошкольного возраста] / А. Барто, С. Михалков, Э. Успенский... ; [художники С. Бордюг [и др.]] - Барто Агния Львовна (Читаем сами без мамы, 2019)
На обложке : Любимые детские писатели. Слова с ударениями. Легко взять с собой. Большие буквы Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52121 / Цена: 113.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6