Удмуртские народные танцы - Стариков Савелий Емельянович (Удмуртия, 1981)
В надзаг.: М-во культуры УАССР, Респ. науч.-метод. центр Экземпляры: ф.13 (1986) / Инвентарный номер: 11604 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 792.53 / Авт.знак: С77 /