Ломоносов. Грибоедов. Сенковский. Герцен. Писемский: биографические повествования / составление, общая редакция Н. Ф. Болдырева ; [послесловие А. С. Верникова] - Болдырев Николай Федорович (Жизнь замечательных людей, 1997)
Экземпляры: ЦБ (1999) / Инвентарный номер: 32495 / Цена: 24.83 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 75 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1