Матренин двор: рассказы / А. И. Солженицын ; предисловие Л. И. Сараскиной ; художник В. Бритвин - Солженицын Александр Исаевич (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: ф.17 (24.12.2008) / Инвентарный номер: 40791 / Цена: 80.00 / Авт.знак: С 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6