Аленушкины сказки: рассказы и сказки : [для среднего школьного возраста] / Д. Н. Мамин-Сибиряк ; художник В. Черноглазов ; [предисловие Т. Д. Полозовой] - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Детская литература, 2018)
Экземпляры: ДБ (20190715) / Инвентарный номер: 51249 / Цена: 167.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1