Собрание сочинений: в 5 томах : [перевод с английского] (Роберт Луис Стивенсон ; составление, общая редакция и вступительная статья М. Урнова ; иллюстрации С. Бродского) - Стивенсон Роберт Льюис (Библиотека "Огонек", 1981)
Экземпляры: ДБ (1982) / Инвентарный номер: 2191 / Цена: 3.10 / Авт.знак: С80 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(4Вел)