Виолета: [роман] / Исабель Альенде ; перевод с испанского Надежды Беленькой - Альенде Исабель (Иностранка, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230703) / Инвентарный номер: 60240 / Цена: 505.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: А 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Чил)-44