Никто не будет по ней скучать: [роман] / Кэт Розенфилд ; перевод с английского Яновской Анастасии - Розенфилд Кэт (Серия "Новый мировой триллер", 2022)
Книга в суперобложке Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 60686 / Цена: 499.95 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44