Таня Гроттер и магический контрабас: [Повесть]: Для сред. шк. возраста / Д. А. Емец - Емец Дмитрий Александрович (Эксмо, 2002)
Экземпляры: ДБ (2003) / Инвентарный номер: 35981 / Цена: 62.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Е 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6