Внеклассное чтение: (для 1-го класса) / [составитель Марина Юдаева] ; художник Геннадий Соколов - Соколов Геннадий Валентинович (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: ДБ (20190715) / Инвентарный номер: 51200 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)