Увлекательная география: для среднего школьного возраста / В. А. Маркин ; художники Ю. К. Иванов, Е. В. Пузикова - Маркин Вячеслав Алексеевич (Простая наука для детей, 2021)
Экземпляры: ф.10 (20220808) / Инвентарный номер: 55349 / Цена: 126.00 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8