"Каштанка" и другие рассказы: [для детей младшего школьного возраста] / Антон Чехов ; художник Владимир Черноглазов - Чехов Антон Павлович (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: ДБ (20190617) / Инвентарный номер: 51045 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Роc=Рус)1