Черная земля: [роман] / Дэвид Болдаччи ; перевод с английского А. Лисочкина - Болдаччи Дэвид (Дэвид Болдаччи, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230703) / Инвентарный номер: 60225 / Цена: 505.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44