Экологическое право и земельное право России: методические материалы: учебное пособие / под ред. А.К. Голиченкова (Издат. Дом "Городец", 2006)
Экземпляры: ЦБ (20071012) / Инвентарный номер: 38879 / Цена: 210.10 / Авт.знак: Э 40 / ББК: 67.407я7