Целебный улей: мед, пыльца, прополис, маточное молочко / сост. Т. В. Романенко - Романенко Т. В. (Золотая коллекция, 2002)
Экземпляры: ф.5 (20071207) / Инвентарный номер: 39189 / Цена: 48.00 / Авт.знак: Ц 34 / ББК: 53.51